您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

爱上猫咪一样的你之开局奖励小姐姐

作者:玉寒雨 来源:晋江文学城

九月底,凉风嗖嗖。

唐市,恩义科技公司。

“税觉,从今天起你被开除了。”

公司门口,回想着经理谭兆明得意洋洋的嘴脸,税觉心中不由得升起一阵怒火。

他18岁就来到这个科技公司,跟老板王恩义吃糠咽菜,一路打拼了五年,将一个三人的小作坊发展成数千人的大公司。

如今,公司临近上市。

他却被开除了。

开除他的正是老板的小舅子谭兆明。

而谭兆明是个名副其实的富二代,只因税觉昨天无意间撞见了谭兆明和财务主管王彩艳联合挪用公款之事,便被谭兆明诬陷并踢出了公司。

此时!

财务部到了。

税觉刚走进财务部大门,耳边便响起一道刺耳的嘲讽。

“哟,这不是我们公司的大功臣吗,怎么变成丧家之犬了。”

刺耳的语气让税觉眉头顿时一挑,不用看,他就知道说话之人除了谭兆明没有第二人。

见税觉没有说话,谭兆明欺身上前,紧贴着税觉的脸额,十分嚣张的冷笑一声。

“税觉,被开除的滋味怎么样?”

“放心,这只是开始。”

“接下来我会让你知道,得罪我谭兆明的下场是多么的酸爽。”

说着,谭兆明突然抢走税觉手里的辞退证明,并撕得粉碎,他这才得意洋洋的盯着税觉,发出阴森森的笑容。

“现在,你一份钱补偿都别想领到。”

“还有,我会将你‘挪用公款’的丑事,发到唐市企业圈,让你以后连工作都找不到,哈哈哈!”

“叮!培养老爸系统激活成功。”

举起拳头,正准备暴走谭兆明一顿的税觉,听到脑海中的声音手中动作瞬间一顿。

不是穿越者的自己,居然也能得到系统福利。

只是……

什么叫培养老爸系统?

难道这系统不帮助我,而是帮助自己老爸的?

“叮!新手大礼包开始发放。”

税觉刚要询问,系统的声音突然响起,他眼前出现了一个九宫格光幕,每个格内扣着一张**牌。

“请宿主为老爸翻一张情人。”

啥玩意儿?

给老爸翻一张情人?

税觉不由得瞪大双眼,盯着一闪一闪的九宫格问道。

培养老爸,你找我老爸去。

找我算个球,又跟我没一毛钱关系。

“叮!宿主帮老爸翻牌后,不但能得到没有血液关系的姐姐外,还会获得系统随机奖励的特殊能力。”

听到系统的解释,税觉……真香。

直接翻开中间的**牌。

林春环。

啥,林春环?

盯着**牌上土得掉渣的名字,税觉眉头顿时一皱。

这么土的名字,不会是个村姑吧。

“叮!翻牌成功。特奖励宿主特殊能力黄金瞳。”

系统声音刚落。

税觉只觉眼前一亮,整个世界都清晰了,就连之前有点近视眼睛都治好了,甚至连谭兆明脸上的汗毛都看的清清楚楚。

发了!

税觉不由得笑出了声。

而对面谭兆明的脸色却越发阴沉。

扫了眼税觉举着的手臂,谭兆明心中怒火中烧,尤其是听到税觉那畅快淋漓的笑声,只觉自尊心受到了嘲讽。

特么的!

一个垃圾也敢嘲讽他。

谭兆明身体前倾,将脸伸到税觉拳头下面,指着自己的脸颊,十分嚣张的说道:“来!打我一个试试。”

嘭!

谭兆明话音刚落。

一拳砸在他鼻子上,顿时鲜血飞溅。

酸疼的鼻梁骨,伴随着眼泪,哗啦啦的流了下来。

接着!

嘭嘭嘭又是三拳。

直接将谭兆明打倒在地。

若是平时税觉面对嚣张跋扈的谭兆明可能会思量一番,但现在他已经是拥有系统的人了,而且还获得了黄金瞳的能力。

他和谭兆明早就变成两个世界的人了。

“姓税的,你特么敢打我。”

鼻青脸肿的谭兆明站起来,抹了一把和鲜血混在一起的鼻涕眼泪,指着税觉咆哮道:

“我要是不把你弄的家破人亡,我就不叫谭兆明。”

却在此时。

一道冰冷刺骨的声音突兀的响起。

“你,要搞的我家破人亡?”

冰冷的声音,如同万年寒冰。瞬间吸引了税觉和谭兆明的注意力,二人不约而同的向门口望去。

只见一位身材高挑,面容冷冽的绝美少女走了进来。她五官精致,媚眼如刀,整张脸仿佛涂了一层寒冰。

一身黑色风衣,配上职业套装短裤,使她整个人散发出拒人千里的凌人气息,仿佛高高在上的女王,让人不敢直视。

95分,不,最少98分。

望着冷艳美女,税觉的眸中露出了惊讶之色。

这样完美到极致的少女,即使放在美女如云的明星圈里,也是极其耀眼的存在。

尤其是她那高冷的御姐气质,简直就是男人致命的毒药,每一个看到她的男人,都会情不自禁的升起征服yu。

“唐市竟然还有这样完美的美女?”

震惊的同时,税觉也生出了几分疑惑。如此完美的女人,他竟然从未见过,甚至都没听说过。

在自媒体如此发达的今天,这简直是不可能的事。

关键对方还说跟自己是一家子?

冷艳少女踩着高跟鞋,走到鼻青脸肿的谭兆明面前,俯视着他如同审视犯人一般。

“来,让我听听你怎么搞得我家破人亡?”

延伸阅读

异域星主在线阅读第2章  http://www.mengfan99.cn/bj4s.shtml
地上的血迹时断时续,卫晗一路寻过去倒也没有迷失方向,他已经仔细的将记忆片段回放了很多

(快穿)闭嘴!不搞攻略在线阅读第二阶段,进化!(求收藏)  http://www.mengfan99.cn/blqu.shtml
电光石火之间,张痴的身子猛地一个摆尾,腹中的蛛丝,直接被他甩了出去,蛛丝在半空中划了

[犯罪心理]逃离电话亭拜师  http://www.mengfan99.cn/ymn7.shtml
翟载给了平一指药方后,就开始研究怎么用兄弟卡了。他看不见王乔的等级,怎么办呢?要不打

我是九五之尊在线阅读第7节  http://www.mengfan99.cn/g9og.shtml
【做任务。】77小声道,【但是任务是随机触发的。】姜晚沉默。床头柜上的手机响动。响了

跑男之最强高富帅第7章在线阅读  http://www.mengfan99.cn/ugf9.shtml
江海城堡酒店,全名叫做江海城堡豪华精选酒店,坐落在江海市的市中心,是江海市的地标性建

铁山王屠之岁  http://www.mengfan99.cn/a8kg.shtml
这几天胡一菲很暴躁,公寓里处处都小心翼翼的,怕一不小心就变成受气包。几个大男人表示要

重生之我是熊猫小灰灰在线阅读第八章  http://www.mengfan99.cn/6tg0.shtml
夜深人静睡不着的时候,尽湮会登上QQ,在“玲珑骰子安红豆”的分组里,只有一个好友,而

风水探案师在线阅读第三章  http://www.mengfan99.cn/65ab.shtml
夜色慢慢降落,深林里有些不知名的动物发出声音!“踏踏踏”马儿的蹄声渐渐近来,轩逸睁开

吴楚风云在线阅读第四章  http://www.mengfan99.cn/gmhk.shtml
何颜回到景江别墅的时候,江明城正坐在一楼沙发上。身着一件白色衬衫,解开两粒扣子,如果

主宰代言人有点邪门  http://www.mengfan99.cn/xkeg.shtml
“我懒得和你这种人说话。”赵鸿文都不用正眼瞧林宇,两步来到吴秋玉近前,一脸认真地说道

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 博君一肖之星河璀璨在线阅读第一章

    汉和帝永元八年冬。本来就已经是典型北方气候的京师洛阳城,不知怎么这年的天气特别冷,从大雪节时就飘飘洒洒地下起了雪,而且一下就没个头。开始下的还不大,但下着下着就下大了。时断时续,停几天再下几天,有时候前天下的雪还没消融,跟着就又落雪了。等到三九隆冬时,天气就更加肆虐了,先是刮起了东北风,那风刮得真够

  • 步步惊心之木兰之恋快速成长

    天空直入黄昏,只见一间屋内,门被轻轻推开,一位小男孩站在门口深深呼吸了一口空气,悟道:万物皆有灵,灵孕生万物。说完便朝着大厅走去。只见还未到大厅,大厅内的一位妇女便喊到:吃饭咯!人们也就陆续的坐在饭桌的椅子上。当所有人就要开始动筷时,小男孩凌风出现了。凌风看见母亲何雪坐的位置,便过去坐在母亲旁边,何

  • 风月无痕之倾城乱仿生翅膀(1)

    (现时)第一次的老鼠实验暴露出实验设计中的一系列问题,接下来的几个月内,我的团队几乎都在想办法解决这些问题。老鼠的主要身体问题是在血管和大脑,血管的修复比较容易,只花了几周便解决了。难以对付的是大脑,因为脑部的结构高度复杂,脑部对应的基因的测序以及表达方式的研究曾经花费我大量时间,此外,用程序模拟这

  • [香蜜同人]若非群玉山头见之功夫熊猫战群虎 (求收藏!)

    一个人这样说可以解释为眼花了……那一qun人都这样说呢……一qun人都眼花了??那么,真相只有一个,那大熊猫确实跳过了三米多高的护栏。嘶……所有人都深吸了一口冷气。这头大熊猫恐怖如斯……三米多高的护栏,那些奥运会金牌运动员跳高才两米多成绩……岂不是说这头大熊猫如果参加奥运会,所有运动会选手都可以回家

  • 网游:我的宝箱开不完!在线阅读第1章

    烦躁。步苏诵摸了下裤兜,出门的时候没拿烟。昨天他跟他伟大的爸爸步空刚在这个叫“祺贠”的小县城落脚,步空给出的理由还是之前那个大城市太大了,车太多太吵。昨天刚下火车在家睡了一觉今天就被踢出来买家用物品的步苏诵两手插兜非常不爽,脸上写着“别惹我”三个字。“有小偷啊!”一声尖叫划破了本来热闹的街道和步苏诵

  • 盖世太保第九章在线阅读

    理想和现实总是有差距的,在方大雷看来,即使他的身子骨不怎么强壮……额……好吧!是极度废柴,可是砸碎一个车大灯还是轻而易举的。结果“咣”的一声之后,垃圾桶被反弹了开来,方大雷一时没抓稳,垃圾桶咣当一声掉落在了地上。再看看被他砸的那个车子大灯,居然毫发无损,原来什么样,现在还什么样,那炯炯有神的大灯在灯

  • 我绑定了宇宙在线阅读第九节

    时间又过去了两天,扬青所带的食物已经基本吃完,他可不像小蛮那般,只需接收天地灵力就可长时间不进食。不过这是在幻境里,有天地灵力的存在吗?扬青侧过头看着小蛮,发现她也正看着自己,只从她的表情就能看出来,这姑娘饿坏了。将最后一点保存的食物给了小蛮,扬青所携带的食物已经全部耗尽,如果再找不到破境的办法,只

  • 我夺舍了宇宙之达成协议

    苏卿告诉史蒂夫•鲍尔默地址,便在套房里安静的等待。苏卿有二十年的见识与经验,他知道ICQ这样的即时通讯软件在后世拥有极大的市场,即使是后世智能穿戴设备和vr设备大肆发展,也取代不了即时通讯软件在互联网市场的地位。但是现在的苏卿最大的问题便是缺少渠道,缺少足够的金钱。他尽管知道即时通讯软件的发展需要什

  • 逍遥游在线阅读第九章

    过芙二人前些年虽然不和,除了那次郭芙误砍杨过之外,二人只有共同御敌,并无相互为敌,今次着实是头一遭。杨过脚步错开,伸手便夺郭芙手中长剑,郭芙手腕旋动,长剑快速转动起来,杨过看那剑锋利,也不敢徒手去夺,“好,芙妹这些年也不是没有进步。”此语一出,郭芙更是生气,“死杨过!你嘲笑我!”右手使剑,左手扬起,

  • 纵横一生一世在线阅读第三章

    怎么会不重要?!日向创这么想也这么问出口了,如何也想不起自己才能的日向创非常没有安全感,总觉得自己存在于这些如同天之骄子的同学身边,有种说不上来的不自在,尽管他坚信自己是有着才能的,只不过是忘记了而已。上川不太理解日向创问这种话的意思,不过还是用着他那慢吞吞的语调解释到,“才能又不是一切。”他不是特