您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

偶像练习生burn up在线阅读到达蘑菇屋

作者:冰菓菓 来源:晋江文学城

经过两个多小时的航行,秦朝乘坐的飞机终于到达了凤凰机场。

机场外,早就有前来迎接秦朝的《向往的生活》节目组的工作人员在等候了。秦朝刚出了机场,老远就看见有人正举着写有他名字的牌子的人在等待他。杨小蜜已经和《向往的生活》节目组商量好,他下飞机就会有工作人员前来接他去蘑菇屋。在家的时候,杨小蜜就把这一切告诉了秦朝,所以秦朝直接就向着举着写有他名字的牌子的人走去。

前来迎接秦朝的是一个长相较为普通的青年男子,看他的样子应该是刚从学校毕业出来工作大学生。秦朝走上去礼貌的问道:

“你好!我是秦朝。请问你就是《向往的生活》节目组的派来接机的员工吗?”

青年男子听到秦朝打招呼,打量了一下秦朝,确定了秦朝就是自己要接的人后,礼貌的回道:“您好!您就是秦先生吧,我是《向往的生活》节目组派来接您去蘑菇屋的,我叫张祥,秦先生称呼我小张就行。”

听到张祥叫自己秦先生,还让自己叫他小张,秦朝觉得有些生分,于是对张祥道:“哈哈,张祥,你太客气了。叫秦先生和叫小张显得生分、客套。看你的样子,应该是刚毕业参加工作的大学生吧,我今年27,痴长你几岁,我直接叫你详子,你也别秦先生长,秦先生短的叫我,你直接叫我名字或者叫我朝哥,这样显得亲切些。”

“好的,朝哥!”,对于秦朝的提议,张祥当然很乐意接受,所以直接就同意了。当然张祥也不傻,他没有直接叫秦朝的名字,而是叫朝哥。

张祥是刚从学校毕业参加工作的大学生,这次来被派来接秦朝,是他踏入社会的第一次独立工作,以往都有老人带着去做。所以张祥在接到任务后就非常紧张。

在学校的时候,张祥就常听身边的人说,社会上有一种人最难伺候,那就是关系户。

而张祥早就听到节目组的小道消息传,秦朝这次之所以能成为《向往的生活》的常驻嘉宾,就是因为大明星杨小蜜和节目组做了一次交易:杨小蜜参加《向往的生活》节目而且不要出场费,作为交换,秦朝成为节目的常驻嘉宾。所以节目组的人都将秦朝看成关系户,张祥也不例外。

之前,在和秦朝的交流中,张祥说话、做事都非常小心翼翼。

现在听到秦朝说话随和,还让自己叫他朝哥,张祥先前紧张的情绪才放松,连带着张祥对秦朝的感官好了不少。

……

张祥开来的车就停在不远处,张祥引着秦朝坐上车,便发动车子向蘑菇屋驶去。

秦朝和张祥两人都是年轻人,刚才秦朝的提议已经让两人间少了一些隔阂,上车后,两人又有共同的话题,聊着聊着,相互之间的关系已经显得非常亲切。张祥一口一个朝哥,秦朝一口一个详子,彼此叫的格外亲切。

……

张祥驾车的技术还是很不错的,不仅平稳而且速度还快,没用多长时间,两人就到了翁曹村。

翁曹村是个典型的苗寨,房屋建得错落有致,而且大都是木质结构。翁曹村的交通不是很发达,只有到村线,没有到户县。车子只能停在村外面,而蘑菇屋坐落于苗寨深处的山脚下,还要走一段路程才到。

张祥停好车后,便带着秦朝向蘑菇屋走去。村里的路很狭窄,只能一个人通过,走的时候需要留意脚下。但是对于秦朝和张祥两个年轻男子来说,没有受到太大影响,所以两人的步子迈得非常快。

一会儿时间,两人就到了一个转角处,张祥介绍到,过了这个转角就能看见蘑菇屋,再走几十步就能到达蘑菇屋。

正如张祥所说,刚转过这个转角,秦朝就看见对面山脚下有一栋木楼,此时院子里有正很多人正在忙碌,像是在布置什么,秦朝暗暗猜测,那里应该就是蘑菇屋了。

这时张祥的声音也在秦朝的耳边响起,正好验证了秦朝的猜测。

“朝哥,院子里有一群人在忙碌的那栋楼就是蘑菇屋了,我们上去吧!”张祥道。

“嗯,走吧。”秦朝应道。

两人来到蘑菇屋院子门前,院内的正在忙碌的众人便发现了两人。张祥,院内的人都认识,只有秦朝是生面孔。不过既然是张祥带来的,大家也大概猜到了秦朝的身份,所以都好奇的看着秦朝。但是也有机灵的人在看到秦朝他们的时候就已经去屋里通知导演和黄小厨他们了。

导演王抠门和黄小厨他们听说秦朝来了,都分分出门迎接秦朝。对于和杨小蜜关系匪浅的秦朝,王抠门、黄小厨和何老师他们还是很给面子的,当然迎接新加入的搭档,这也是个人修养的一种表现。

当黄小厨他们走出蘑菇屋的时候,秦朝已经被大家迎进院子里了。看见黄小厨他们从屋内出来,秦朝主动上去打招呼,依次问好。对于圈内一些潜在的规矩,秦朝还是知晓的,既然如今他踏进了这个圈子,他自然也会遵守。

向黄小厨他们问完好后,秦朝开始便做自我介绍:“大家好,我叫秦朝,秦朝的秦,秦朝的朝。今年二十七岁,年龄比我小的可以叫我朝哥或者直接叫我名字,至于年龄比我大的,就直接叫我名字就行。当然,对于对我的称呼,我还是比较喜欢大家叫我的艺名,大帅哥。”

当秦朝说完最后一句后,大家哄堂大笑,笑骂秦朝不要脸。在哄笑中,不知不觉间拉近了秦朝和大家的关系。

对于蘑菇屋的众人,秦朝只知道导演王抠门,厨师黄小厨,接客人何老师,干活男彭小胖,妹妹张子凤。

在秦朝自我介绍完后,导演王抠门让大家都做了简单的自我介绍。之后,王抠门让秦朝和工作人员熟悉熟悉,因为作为节目常驻嘉宾之一,和工作人员熟悉一番还是比较需要的。

秦朝说话幽默风趣,所以很快就和工作人员打成了一片。

在屋内偷偷观察秦朝的黄小厨和何老师,看出秦朝是一个比较好相处二哥幽默风趣的人之后,两人对视了一眼,都满意的点了点头,同时两人也都齐齐的松了口气。

在没有见到秦朝之前,两人都担心秦朝很难相处,现在看来,是他们两人白担心了。

……

在众人的一番努力下,蘑菇屋总算是全部布置好了,王抠门让大家稍做休息后,便带着大家到古县县城吃饭。

在县里吃完饭后,一些工作人员回到了蘑菇屋。而其他工作人员,则留在了县城,因为明天开始的拍摄将会从县城开始。秦朝和黄小厨、何老师、彭小胖、张子凤自然是留在城里等待明天的拍摄。

吃完饭,何老师相约秦朝他们几个常驻嘉宾一起散步,目的是为了增进彼此间的了解。当然何老师主要是考虑到了秦朝,毕竟除了秦朝,他们其他几人彼此都较为熟悉,而秦朝却是彻彻底底的新人。

通过饭后的交谈,秦朝对何老师他们也更为熟悉和了解。

而在和秦朝的交谈中,何老师和黄小厨也知道秦朝不仅说话幽默风趣而且有时候不经意间流出的儒雅气质,让他们两侧目。在和秦朝的交谈中两人还知晓,秦朝的知识面非常广博,无论两人说什么,秦朝都能说上几句,而且说的还比较透彻,这让两人暗暗佩服的同时也深受打击。

至于彭小胖和张子凤,在秦朝和黄小厨、黄老师他们交谈后根本就插不上嘴,有些时候,两人还听都听不懂他们再说啥,不过两人却是乐观派,也没有多想。

……

秦朝几人散了将近一个小时的步后,就回到了定好的酒店准备洗澡休息,今天大家都忙碌了一天,都很累了。

秦朝洗漱好后,便躺在床上,掏出电话给杨小蜜打过去,两人腻歪了一个多小时,秦朝才挂断了电话。

躺在床上,秦朝慢慢闭上了双眼。对于明天的节目录制,秦朝还是很期待的,毕竟,前世今生,秦朝都是第一次。

……

延伸阅读

兜兜转转还是你之落阳镇  http://www.682721.cn/l3v.shtml
鼎城落阳镇,距离鼎城市中心十五公里,是鼎城管辖下的一个小村镇。这座小镇不负其名,宛如

厄之境界在线阅读第一章  http://www.682721.cn/xlyb.shtml
温馨提示【如果觉得不好看可以退出】2014年3月16日J国首都,尔首市,JN区,一处

我有三个影子子母厉鬼  http://www.682721.cn/6j6i.shtml
天边最后一抹云霞眼看将要被吞噬,预示着黑夜将临。趁着马父出去抓鸡拿碗的空档,道士陈半

混元天书回国  http://www.682721.cn/gg8p.shtml
“我知道了,我明天就回来了,我住酒店。”苏圆说完,面无表情的挂断了电话,抬头看了看窗

带着传奇游异界在线阅读第七节  http://www.682721.cn/7am.shtml
云悠悠扶着此时此刻浑身难受的梅溪,颠颠倒倒的走着。云悠悠好歹也是练了五年的跆拳道了,

[综武侠]每天都是非人类第七章  http://www.682721.cn/uig2.shtml
报告厅内,老师开始提问。看着老师学生一问一答,袁铮忽然在想,他究竟是从什么时候开始觉

全职法师之亡灵大帝楔子  http://www.682721.cn/agvd.shtml
远古,神魔大战后,魔界大获全胜,神界损失惨重。其他各界观望再三,却并未插手。经此一战

电竞女王进化论在线阅读第三节  http://www.682721.cn/sxqg.shtml
叔父母毕竟年纪大了,家里还有别的事情。确认侄儿身体无恙后,很快就回去了。林一笑亲自把

阴司录之新的能力,乾阳  http://www.682721.cn/xfsn.shtml
穿越后的李扬因为有命运罗盘的关系,自身的一些天赋有了很大的提升,在穿越之前只能算是有

女配又在反抗系统[快穿]在线阅读美人靠①  http://www.682721.cn/gsj1.shtml
睡梦中有鸟鸣啁啾,乔容睁开眼伸个懒腰,扭头看向窗外,天色刚蒙蒙亮,翻个身抱住大迎枕,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 花千骨之夙霓漫天第九章在线阅读

    “还吃不吃?”顾晋宁喂了秦真心一整个冰激凌球,看着他水润的嘴唇,心情好了一些。顾母在旁道:“别喂他吃太多,太凉了。”周围也有几桌客人,在人面前吃别的男人喂的冰激凌,秦真心还真的有些脸红。可是任务还没完成……“还、还要。”秦真心望着顾晋宁喃喃道。另一边的文景如果能看到实体化的情绪,估计就会看到江遇身边

  • 文明逃逸之黄雀在后

    门派后山这种地方,平日里很少有人会来。王霸与凌晓璐手牵手奔跑着,不知道的人还以为他们是一对情侣。只不过,王霸发现凌晓璐的手心很多汗,是不是因为待会儿要打野炮而紧张!不过,像她这样水性杨花的女子,对于这样的事情,应该很熟练了吧。王霸在脑子里胡思乱想,身体却没有放松警惕。“王师兄,要不就在这里吧?”凌晓

  • 一念化苍穹在线阅读第2节

    黎祁村,这里大多数村民都种着黄豆。初秋的风掠过,黄豆夹儿也乘势鼓了起来。估计过不几天,将会迎来今年的大丰收。现在快接近中午了,大部分村民还都在地里忙活着。芙蕖和济南道长进了村,吸引了不少村民的目光。“师父,要不你还是买双鞋吧?再穷也要注意形象呀!”芙蕖捂嘴偷笑。济南道长敲了一下芙蕖的头,现在居然敢调

  • 神印星魂之第一次离开麻麻的怀抱,想想还有些小鸡冻呢(5)

    骷髅弓箭手是个同样很常见的怪物,在前期打它们可以依靠周围的建筑物做掩体,而在平原等地方就要看你的走位和敏捷程度了。云风他们现在所处的地方是个大刺刺地开阔地带,周围连一棵树都没有。云风心里暗叫了一声不好,下一秒“嗖”的一声弦崩起来的响声就传了出来,云风立刻朝着旁边闪,然后在雨夜中清清楚楚地看到了举着弓

  • 尸虫变之第四章

    第四章和孙翔谈论了关于他梦想成为职业选手后,江欣怡发现她和孙翔的关系貌似缓和了不少。虽然他还是会拽着一张谁都欠他二五八万的脸叫她为江魔女,但是在几次求助过英语作业后,孙翔的态度明显要好了很多。其中的表现就是他不屑地回答‘哼’的次数减少了。除此之外,就是在周末江欣怡找到了陪她一起玩荣耀的伙伴。没和孙翔

  • 玄幻都市之武魂批发商第二章在线阅读

    回去收拾好以后,我煮了一桶泡面,吃完就睡了。第二天,我就拿着头盔前往工作室。剩下的东西都留给了房东,反正也没什么值钱的。我知道工作室的宿舍在哪,就径直去了。见到了那个我日思夜想的人。我强行忍住剧烈的心跳打招呼道:”你好,我是安诺,被任命为工作室的副会长,以后请多多指教。“”哇,你就是姐姐说的高手呀,

  • 灵猫异志在线阅读第五节

    第五章口生乌发啊……终于,在那块头皮死死扣住我口鼻的时候,我喊了出来,腾的从床上坐起来,大口大口的喘息着,原来是一场梦。使劲儿拍了拍额头,我看见阳光从窗户里面透了进来,已经是傍晚了,如果不是做了场噩梦,真不知道要睡到什么时候。嗡,嗡……在我想看看几点的时候,手机传来了震动的声音,拿起来一看是苏沫打来

  • 轮回之修魂2第9章在线阅读

    俗话说每一个班花或者是校花在班里都有一大群追随者。老师也是个不长眼的,偏偏把戴安的座位安排在了汪曼春边上。作为她周围唯一一个女性同桌,戴安非常想对老师说,“我特么跟你多大仇!”汪曼春周围围着一大群**学,女学生都不乐意靠近。然而让戴安更加亚历山大的还是还有一个月就要期末考试的消息,她上课的时候书本一

  • 甜蜜谎言第三章在线阅读

    “我自己的女儿,想怎么教育不行?这是我们的家务事,自古以来母亲教育......”不敢直视赫连霖的眼神,叶美娟底气不足,声音越说越小。“呵......”赫连霖忽然轻笑出声,玩味的看向她“向来如此,便是对的吗?”话里的怒意,谁都能听得出来,叶美娟张了张口,说不出话来,她能感觉到赫连霖低沉的气压,脸色阴沉

  • [综英美]我的邻居福尔摩斯先生第3章在线阅读

    穷人的新年大概连碗肉沫星子都见不着,然而在李府却是因有尽有。前段时期禁了烟火,如今总算是解除了禁令,爆竹声几乎一天都没断过。眼看着新年就到跟前了,各屋的老爷们收到了年底的账,自然要热热闹闹地过节。今天李府的太太们围在一起包起了饺子。厨房里蒸着馒头和米糕,新鲜的鱼肉则摆放在灶台之上,几个厨子忙前忙后,