您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

末日恋爱系统之沈长安是个戏精

作者:鸡蛋菌汤 来源:晋江文学城

沈长安衣着整齐的出现在太后宫里,已经是未时一刻了。

她一进殿,就弯下小身子,笑容甜甜地向皇祖母行礼问安。

她穿了一身玄紫色锦织长袍,腰间佩着龙纹羊脂玉佩,一条金丝编织的彩缎腰带将她的小身段束得恰到好处。

她眉宇间透着书香宝气,虽少了几分坚毅的男儿味道,但好在她年纪尚幼,多了几分稚子的娇憨之态。

“给皇祖母请安。”沈长安撩袍跪下,双手请礼,有几分端庄持重的样子。

太后冲她招着手,一脸心疼地说道:“诶哟,卿卿呀!快过来,让皇祖母看看,伤到哪里啦?”

沈长安甜甜一笑,跑到皇祖母身边,抬头说道:“皇祖母,您别担心,只是一点小伤,太医已经处理过了。孙儿没有这么娇气。”

沈长安环望了一下大殿,看到了那两张熟悉的脸。

那两个,做梦她都想亲手杀了的人。

她稚嫩的小脸上忽然有了几分寒意,眸子中骇人的目光一闪而过。

看到那个大约十五六岁的少女,面容清新纯丽,身穿碧色拢纱裙,头上簪了个素银簪子,腕子上带了两个白玉镯子。

一看就是在江南这些年,过的并不富裕。

这一身虽不雍容,却也不失体面,还透着淡淡的素净之气。

林婉萦施施然冲她行了一礼,笑容恬淡说道:“婉萦见过太子殿下。”

就是当年她这个柔弱样子才让自己心下一软,可如今的自己,绝不会再上当受骗。

沈长安面不改色地说道:“起来吧。”

太后眉眼中却带了几分厉色看向一旁站着的林曼荷,转了转手中的茶盏,语气浅浅淡淡地说道:“皇家血统可不比外面,不能什么人都往哀家眼前领。”

林曼荷一听这话,脸色一白,美眸中似含了泪,委屈说道:“太后娘娘这话可是叫妾身不知如何自处了,妾身到底也是清白人家养大的……”

“清白人家养大的姑娘随随便便就与男人有了首尾,可真是个有大主意的。”太后冷笑一声说道,“哀家记得,皇帝去江南一带,可并未用皇权来胁迫你啊林姑娘。”

林曼荷一张脸煞白,眼圈悬泪,扑通一声跪了下去,不敢再言语。

沈长安当年看她这样子觉得当真是可怜,如今却觉得,一味的装柔弱,着实令人生厌。

沈长安轻轻笑了笑,说道:“皇祖母息怒,孙儿想着,林娘娘将婉萦姐姐一人拉扯大着实也不容易,皇祖母就看在姐姐的份上宽宥一二吧。”

她说罢就要上前去拉林婉萦的手,林婉萦美目垂泪,很是感激的看着她。

只是刚刚接触到了林婉萦的手,沈长安就如同中了邪一般怔愣了片刻。

怔愣之后就开始干呕。

满殿的侍女丫头都大惊失色,太后在座上更是吓得不轻,大喊她的名字。

可她哪会就这么停下来呢,她干呕了几下后又如同被人打昏一般直直地跌在了地上。

满殿的人都懵了。

太后风风火火地召来太医,眼泪更是马上就要掉下来,嘴里不住地念叨着:“卿卿啊,你可千万不能有事啊!”

延伸阅读

国际菲尚舞蹈加盟  http://www.askfortonyanderson.com/gcd6.shtml
暂无

视爽近视眼膏加盟  http://www.askfortonyanderson.com/nsob.shtml
本品根据祖国传统医学“内病外治”的原理,本着中医眼科的“五轮、八廓”及经络学说,脏腑

曼哈顿KTV加盟  http://www.askfortonyanderson.com/6f2c.shtml
曼哈顿KTV加盟品牌隶属于南京曼哈顿KTV餐饮娱乐有限公司,位于苏宁环球购物中心9楼

高立德加盟  http://www.askfortonyanderson.com/pl74.shtml
高立德车载用品总部是一家从事汽车便携式导航仪GPS设计、开发、销售的高科技公司。公司

光明博士视力矫正加盟  http://www.askfortonyanderson.com/lq7.shtml
广州市光明博士眼健康管理有限公司强调“安全、健康、蓝色”的人文主题,同时注重现代西医

金石泰加盟  http://www.askfortonyanderson.com/dh04.shtml
暂无

王力加盟  http://www.askfortonyanderson.com/dvqx.shtml
王力锁业倾力打造“更安全、更方便、更省时、更省心、更省钱”的产品差异化功能,满足了人

志合汽车用品加盟  http://www.askfortonyanderson.com/xgab.shtml
志合汽车用品为中大集团在上海的分公司,具有独立法人资格。从事喷漆烤漆产品的设计制造及

恒威加盟  http://www.askfortonyanderson.com/al7y.shtml
恒威家纺用品总部是主营很细纤维浴巾、毛巾、很细纤维等产品生产加工的公司,拥有完整、科

越强加盟  http://www.askfortonyanderson.com/xbde.shtml
越强渔具是界市越强渔具加工厂旗下产品,总部创建于1995年,是铅坠、假饵、渔具配件等

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 奥特:从昭和之光开始在线阅读第十节

    “走吧,先去见皇兄~!”李振收敛了心思,现如今说再多也是屁话,还是先看看李渊如何了再说。赵宝点头,引着几人朝着寝殿内而去。“孙神医,太上皇如何了?”赵宝带着李振走进了寝殿内,目光看向了面前的一个道袍的老者。老者闻言抬头,一脸的纠结表情,看了一眼赵宝,摇摇头,并未说话。目光一转,则是看向了李振三人,不

  • 天五卷在线阅读第九章

    普泉寺,茹素斋。于清华小口的吃着冬儿为她夹过的小菜,动作堪称优雅。此时已过辰时,寺内僧人皆已用过朝食,于清华此时用食,已算晚了的。用罢饭食,日头已是欲上正中,于清华料想那群老和尚就是心性再好,眼下怕是也已等得急了,于是于清华也不敢再怠慢,忙是收拾了一下,带上冬儿,这就跟着寺院内的小沙弥往住持讲经的佛

  • 香蜜之有美人兮打造皇家重骑兵!

    就在张恒打量李存孝的时候,李存孝也发现了张恒!而后李存孝便迈着沉重的步伐,穿越层层人群,来到了张恒的身前。张恒内心砰砰直跳,面色却是非常淡定!“在下李存孝!素闻村长大人年轻有为,胸怀大略,存孝特不远万里前来投靠!如若村长大人不嫌弃,存孝甘为村长大人马前卒!”李存孝双手抱拳,语气恭敬,出口的话铿锵有力

  • 玄幻之龙肆诸天在线阅读食堂“偶遇”

    第二天中午,王颜茜神神秘秘地把我拉到二楼的教师食堂,说是要吃“单炒”。我心想:难道这婆婆良心发现,觉得昨晚吃我太多,今天要回请一顿?我满心欢喜地跟着去了。刚踏进食堂大门,就看见王晨远远地向我们招手,原来这婆婆是会情郎来了,那我这个灯泡在这儿不碍事吗?“来,快坐!菜已经点好了,都是你们爱吃的!”看不出

  • 我真的喜欢那个男二标配的汉纸在线阅读第五节

    “康伯!康婶!”康祁扬刚收拾完毕准备去昨天大哥康祈光预定给康伯做寿的酒楼时,门口突然传来一个女声,忙跑出去开门。“哎,是婉玲姐啊,来找阿爸阿妈他们?”门口站着一个容貌秀丽的女子,这人便是康家老邻居祝师奶的女儿——祝婉玲。祝婉玲和康家几兄弟算是青梅竹马一起长大的,毕竟大家都是邻居。在康祁扬儿时的记忆中

  • 将军今天造反了吗之捡了一条小黑(4)

    拿到钱之后,王维懿第一时间选择离开中京,这里是他的伤心地,认识他的人也很多,记者多,狗在多,即便他现在形象大改,可还是担心被人认出来,这对他来说会有很大的影响,那些狗仔记者们只要新闻,是绝对不要人性的。东西完全不需要收拾,他也没有什么需要收拾的东西,花了一万块重新买了一部好手机,买了机票去了浮水市,

  • 最后的墨家传人在线阅读第十章

    那位美女身高足有一米七四左右,身材高挑丰满,云发高挽,晶莹如玉的脸上薄施脂粉,一双明媚如眸的眼睛总给人一种心跳的挑逗,樱桃般的小嘴浅笑盈盈,使见到她的男士都想咬上一口以品尝那销魂的滋味,上身穿着一件米黄色的薄衣,酥胸高高隆起,随着呼息轻微地起伏着,好像在向世人展示它的骄傲,下身则是一件黑色的短皮裙,

  • 清玄令第2章在线阅读

    “多谢二哥了,我去学堂上学了!”赵平向他二哥打了个招呼就一路小跑朝学堂行进。“这孩子,还怎么猴急。”赵飞轻笑一声,转身便去帮爹娘干活了。赵平这一整天都没怎么能听进夫子讲课,满心思的在想着从二哥那里得到的消息,二哥毕竟是客栈小二,平日也见过不少“仙人”打问个一两句还是没什么问题的。“灵蛊门每三年便招收

  • 大唐县令遗孤第5章在线阅读

    乔衣从医院回来,直接去了美容院,前台的小妹看到她笑颜逐开,“乔姐,你来了。”“嗯。”“对了乔姐,今天有位客人留下一张名片,说是想和你谈谈合作呢。”乔衣闲闲的接过来,回到办公室,瞥了一眼上面的字体,随即丢到垃圾桶里。一会儿手机响了,来电显示却让她振奋不已,今天总算有好事情了。她轻轻咳了咳,接通,一贯甜

  • [重生]君策给你的承诺

    因为上个项目的失败,公司遭遇了重大损失,经过公司高层领导决定公司从现在要开始大量裁员,负责报道被裁员工名字的就是正坐在大厅最前方的男人。他身穿黑色西服,戴着金丝框眼镜,衣着整齐,全身散发着一股领导的气质。只见男人说完刚刚的话后,从文件包里拿出另一张单子。在以前,领导拿出单子无疑是要给大家安排工作项目