您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

未来肉食人工厂梦醒时分

作者:月上飞天镜 来源:晋江文学城

华夏国,一个边陲小市,在一个小型的医院里面,一个中年妇女满脸憔悴的看着躺在病床上的年轻人,她的脸上挂满了泪痕,让人看了不由得为之心疼。

“咣当!”病房的门被人推开了,一个同样颜色憔悴的中年男子走了进来,他径直的走到了女人的身边,用力的拍了拍她的肩膀。

“走吧,华儿他再也不会醒过来了。”中年男子的脸上露出一丝悲意.躺在病床上的年轻人是他们的儿子,名叫姜华,在三个月前出了车祸,然后就一直住在医院里面。姜华被送到医院的时候,就已经不省人事了,被医生诊断为永久性的植物人,如果不出意外的话,恐怕会这样浑浑噩噩的度过自己的一生。

“不,我相信华儿一定会醒过来的。”中年妇女一脸的坚定,说什么也不肯放弃。她的脸上挂满了泪痕,自从姜华出事的那一天起,她就一直以泪洗面,无论是谁来劝说,她都一直坚定地认为,她的儿子一定会醒过来的。

“我求求你不要再自欺欺人了好不好?你已经在这里守了三个月了,为什么你还不肯死心?”男人忍不住大吼了起来。病床上躺的人是他的儿子,他的心中也非常的痛苦和难过,但他却不想见到妻子这个样子,毕竟他们才四十多岁,未来的日子还很长。

“你滚!你给我滚!我的儿子一定会醒过来的!”女人仿佛受到了某种刺激,声嘶力竭的喊道。

“李轩,你醒醒吧,我们的儿子永远都不会再醒过来了。”男人一直压抑的情绪在一瞬间被点燃了,他用力的用手晃动着女人的身子,他的脸上泪痕如同下雨一般的流下来。

“孩子他爸!”女人再也忍不住,一头扑到了男人的怀里,放声的大哭了起来,男人也是泪如雨下,一双手紧紧的抱住妻子,两个人抱头大哭,这三个月来他们承受了太多太多!

谁都没有发现,病床之上,姜华的手缓缓地动了一下,然后紧接着他的双眼也睁开了,让人恐惧的是,他的眼睛非常的诡异。仔细的观察,有六道圈圈分布在他的眼球上面,六道波纹的中间竟然有一个太极八卦图案,更让人恐惧的是,还有九颗勾玉般的黑色的东西有规则的分布在他的眼睛之上!

“这究竟是怎么一回事?难道这仅仅是一场梦而已吗?”姜华眼睛之中的图案一闪即逝,随即又恢复了普通人的模样。他的眼中一片朦胧,仿佛对发生的一切感到不可思议。

“爸,妈,你们为什哭啊?”姜华非常的虚弱,而且精神恍惚,神游物外,直到现在才发现了正抱在一起痛哭的中年男女,低声说道。

姜华此刻的身体极度虚弱,声音非常的小,但在他的父母耳中却无疑如同平地响了一声焦雷,在他们耳畔炸开,让他们感觉到如在梦中。他们的身子不住的颤抖着,一齐缓缓地转过头来,望向床上的儿子。

“华子!”女人和男人同时惊喜的喊道,他们用最快的速度来到床边,用最殷切的眼神看着姜华,仿佛眼前的儿子并不是真实的,随时都会消失似的!

“爸,妈,你们为什么用这种眼神看着我啊?”姜华的脸色苍白,勉强的露出了一丝笑意,被自己的父母这样看着,他觉的浑身都不自在。

“华子!我的儿子,你终于醒过来了!呜呜呜...!”当女人确定眼前的一切都是真的时,再也忍不住了,一下子扑到了姜华的身上,放声大哭了起来。男人也是不住的抹着眼泪,看着姜华不住的笑着,如同疯癫了一般。

“妈!”感受着母亲浓浓的爱,姜华也忍不住流下了眼泪,他知道这些日子以来,父母一定伤心死了。他现在依稀回想起了一些事情,他和自己的女朋友上街买东西,却被一辆汽车撞倒在地,随后就失去了知觉,一直到现在才醒过来。

“李轩,你赶快起来,别把孩子压坏了!”男人发现姜华的脸色苍白,身子极为的虚弱,连忙说道。

女人这才清醒过来,连忙从姜华的身上起来,她胡乱的用双手擦干净自己的眼泪,激动地说道:“孩子,你一定饿了吧,妈马上去给你买一些吃的回来。”说着,她脚步蹒跚的朝着房门走去。

“你傻了?”男人一见女人这幅模样,大声的喊道。

“买什么吃的?赶紧去把医生找来!”

“医生?”女人嘴里面喃喃的说道,直到现在她的头脑才渐渐的清醒了一些,用力的拍了一下自己的头。

“对,立刻去找医生。”

“妈!”姜华感觉到自己已经哽咽了,有如此爱自己的父母,他这辈子已经没有什么追求了。

“孩子,你感觉怎么样?”女人走之后,男人蹲下身来,一双布满血丝的眼睛一眨不眨的看着姜华。

“爸,你不用担心,我没事了。”姜华面对着父亲的眼神,虽然身体极度虚弱,却仍露出一丝笑容。他的手上插着两根管子,一瓶是盐水,一瓶是营养液,这三个月来,正是靠着这些东西,他才能够勉强的生存下来。

“咚咚咚...”

一阵急促的脚步声传来,姜华的母亲身后跟着一名头发花白的老医生,急匆匆的走进了病房。

“竟然真的醒过来了!”老医生望着姜华清澈的双眼,脸上满是不敢相信的神色。要知道,在三个月前,经过医院里的几名医生一齐诊断,才断定了姜华植物人的病症,

“奇迹啊,真是奇迹!”老医生走到病床跟前,围绕着病床不断的走动,眼中炽烈的光芒让姜华感到有些害怕。

“让我检查一下。”老医生和善的对姜华说道。姜华轻轻的点了点头,并没有拒绝。

“真的是太神奇了,所有的器官都恢复了正常!”老医生喃喃的说道。

“医生,这么说我儿子已经完全好了?”女人激动的问道。

“从表面上看是这样的。”老医生用手扶了扶眼睛,沉声说道,“不过为了你们的孩子身体考虑,我建议你们再在医院里住上一段时间,观察观察。”

“明白,我们明白。”男人也开口说道。

“我先出去了,准备一些检查用的器材。”老医生说道。

“华子,你已经三个月没有吃过东西了,肯定饿坏了吧?妈现在就去给你买点吃的。”女人的脸上虽然还有泪痕,但现在她满脸堆满了笑容。

“一定要给孩子吃流质食物,知道吗?”听到女人的话,本来已经走到门口的老医生说道。

“哦,我们知道,多谢了。”女人笑了一下,走出了病房。

女人走后,姜华的脸色顿时变了,他用吃惊的神情看着男人,问道:“爸,我真的昏迷了三个月吗?”

“是的,自从你出事那天到今天,刚好三个月零三天。”父亲看着自己的儿子,充满可庆幸和欣慰,要知道儿子已经被医生诊断为植物人,现在儿子醒了过来,他还有什么要求呢?

“已经三个月了吗?”姜华喃喃的说道。与此同时,他的脑海中掀起了阵阵的狂涛,这在三个月里,他仿佛真的进入了那个只在影视作品中才能够见到的神奇的世界,火影世界!

这个世界上真的有灵魂出窍吗?如果以前,姜华肯定会嗤之以鼻,但现在,姜华却有些相信了。当他被汽车撞上的一瞬间,他的灵魂就离开了自己的身体,在一股神秘的力量引导下,进入了一个奇妙的世界,火影世界。那里有诡异莫测的忍术,他曾经和波风水门并肩战斗,曾经跟随“三忍”修行过,曾经与“晓”组织里的强人生死大战过,更是在与漩涡长门的战斗中险些身死。

姜华在火影世界里度过了三十年,至今他还记得清清楚楚的,仿佛这一切都是真实的。他见证了一代奇才波风水门的逝去,也亲眼见到了漩涡鸣人一步一步的成长,更是亲身经历了第四次忍界大战,与漩涡鸣人一起斗败面具男宇智波带土与宇智波斑!

三十年的历程,这时一幕幕的呈现在姜华的眼前,他还依稀记得第一次见到纲手时那惊艳的感觉,依稀记得波风水门舍身封印九尾妖狐时的壮烈,依稀记得波风水门和漩涡玖辛奈临死前对儿子说过的那些让人热泪盈眶的话,依稀记得宇智波佐助为保护鸣人被白击中要害时说的那句“我明明最讨厌你了”,依稀记得那个纯白如雪般的孩子白临死时对再不斩的眷恋,依稀记得日向雏田也永远都是羞羞怯怯的模样,依稀记得日向宁次对于自己命运的不满的眼神,依稀记得......

但姜华又回到了现实的世界,在火影世界的一切都成了一场梦,与他再也没有任何的关系,曾经属于他的传说和威名也烟消云散,因为火影世界里面再也没有了那个被称为“仙人下凡”之人的踪影!

“难道这真的只是一场梦而已?”姜华的心中一阵苦涩,非常的不甘。在火影世界里面,他学到了波风水门的“飞雷神之术”,学到了“三忍”的所有本领,学会了三代火影猿飞日斩的组合忍术,融会贯通了木叶的“封印之术”,他甚至还拥有“神之眼”,驯服了九尾妖狐。但是现在,这都如同一场梦,只能存在于姜华的记忆之中。

“华子,你怎么了?”男人吃了一惊,连忙用手晃动了姜华一下,他害怕刚才的只是一场梦。

“爸,你不要紧张,我既然已经醒了,就永远不会再睡过去了。”姜华淡淡的说道。

“华子...”男人看着姜华,在心中默默地说道。他感觉到自己的儿子在这一瞬间成熟了许多,跟三个月前,就如同换了个人似的,再也没有了以前的那种青涩的模样。也是,无论是谁,在经历过死劫后,都会变得成熟起来!

“即便那只是一场梦,我也要再次踏上世界之巅!”姜华的眼中射出两道神华,在火影世界的经历,让他改变了许多,纵横火影世界,让他培养出了一种唯我独尊的霸气。

延伸阅读

织席贩履加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/xjjz.shtml
织席贩履床上用品总部是被子、凉席、蚊帐、床垫、套件等产品生产加工的公司,拥有完整、科

康友医疗器械加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/us0y.shtml
南京康友医疗科技有限公司成立于1994年,公司成立以来一直专注于微波医疗产品的研发、

申瑞生物制品加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/xk3n.shtml
申瑞生物制品位于美丽的太湖之滨——无锡,是一家以医疗器械、体外诊断试剂研发、生产、销

博菱加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/pkor.shtml
深圳市博睿和电子科技有限公司是一家专职的无线鼠标、键盘OEM制造厂商。产品有:无线2

乐喜建加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/nsx3.shtml
乐喜建玩具总部从事各种礼品,促销品生产销售的企业。拥有一批技术精良的从业人员,其中包

故宫皇家驿栈加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/a2xn.shtml
故宫皇家驿栈位于故宫东侧北池子大街,紧邻政治中心,与故宫仅一墙相隔。酒店周围古树列道

贝多丝家纺加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/6nle.shtml
贝多丝家纺是贝多丝家居纺织品有限公司旗下品牌,总部位于我国著名的商业贸易集散地——顺

恒臣欣加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/dcn9.shtml
恒臣欣手机壳总部经销批发的手机壳配件、手机钻壳保护套、手机附属配件大卖消费者市场,在

航星衣机加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/pv9b.shtml
航星洗涤机械(泰州)有限公司是一家外商独资企业,位于长江三角洲地区,开发城市京剧艺术

日东加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/dvgw.shtml
日东工贸依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 护魂生肖在线阅读第4节

    云念念摸着楼清昼的脸说道:“那就是你的魂魄吧?因为魂魄重伤,被束缚在身躯内,无法支配身体,所以才会常年昏睡不醒……我真是聪明绝顶。”看起来,她有个支线任务,就是弄清楚如何让楼清昼苏醒。“既然命运使然,你的救命恩人,就由我来当了,不必客气,苏醒后对我好点,多给点感谢费就可以了!”楼清昼皱了皱眉,云念念

  • 谁家侍郎足风流第二章 邀约信与谜团(中)

    故事每时每刻都在发生,在杨晓月乘坐电车的这段时间里空岛的很多地方都在发生大大小小的事件,也许是一个新生命的降生,也许是一个老者的与世长辞,也可能是教会又颁布了新的法令,当然,这些都不在我们的故事中,我要说的是故事的主角杨肖越。让我们将时间回溯四十分钟,杨晓月刚登上电车不久。杨肖越挂断电话,准备回到公

  • 我的美丽狐妖第八章在线阅读

    不知道过了多久,门外响起了敲门声,他起身打开门,夏梅端了一杯水进来“妈,你怎么上来了,我爸怎么样了。”“你爸吃了药,刚刚睡着了,你不用担心,忙了一晚上,你也没顾上喝口水,我上来看看”说着把手里的杯子递给他。“妈,我......”“嗯,奇儿,你不用说了,妈都知道,妈知道你舍不得那个女孩子。哎,你爸这一

  • 从新西兰开始当首富在线阅读第二节

    回到了家,东君毅先是放下书包,脱下外套,打开笔记本,双击音乐播放器,播放自己最喜欢听的,MichaelCramtu的《BigBigWorld》,接着又捋起袖子,吹着口哨,走到厨房,便开始洗菜做饭了。大概在厨房里呆了有四十来分钟的时间,东君毅已经炒好了三个菜,看饭也早已经焖好了,然而张禹州还是没来,还

  • 我的系统被作者吃了在线阅读第4节

    “大王,妾体小恙,望恤止尊。”“美人,无妨!”妺喜拦劝不住,与韵儿心急如焚,只好随后苦说。桀至内室,扶抱妺喜上榻,妺喜大惶,韵儿失色。待看床时,却已空空,哪有薛剑之影,两人稍慰。“美人,寡人好生想你!”桀欲动作,妺喜急止住,“大王,妾身甚为不适,万望体恤……”夏桀无奈,只好作罢。将妺喜放好,盖上被褥

  • 重生后我要权倾天下第6章在线阅读

    “怎么,你到现在了,还想着给我戴绿帽子呢?”肖晓筱被问的愣了,她之前根本没考虑过路安然的感受。虽然嫁给路安然的时候是自愿的,但到现在为止,她的想法跟别人也没太大区别。路安然是个傻子,是个废物,没有资格要求什么权利,大家都这么想的。肖晓筱也是刚意识到这个问题,之前她趁着酒醉跟路安然说过,如果愿意他俩以

  • 我的宇宙超黑科技基地在线阅读引子 她怀孕了,两个月

    “薇薇,是我,我回C市了。我下星期订婚,你一定……”啪——“要来”二字还没说出口,许朝暮手一抖,手机就从耳边滑落到了地上,这声音,在电梯里听起来分外刺耳。“你是在怕我?”电梯门合上,一道幽寒的声音传来,年轻冷峻的男人迈着稳健的步子站到了许朝暮的跟前,不近不远,正好将她圈在电梯的角落。借着电梯里的灯光

  • 型月世界的死神溪欢河与滔盐河

    江南喜欢村只是一个普通的江南水乡村。清晨总是雾气缭绕的溪欢河似少女玉臂,把喜欢村绕缠在怀里,而羞涩的喜欢村总是在欢快的鸟语中醒来。从没歇息的古老大水车总在村口不停盘转着。溪欢河边的喜欢村,不仅有灵动的大水车,而且那如水彩画中的月芽桥,让人有种烟花三月下扬州的意境。未入水车旁的村大门,已见碧藤覆墙,满

  • 逆天人王在线阅读第一节

    偌大的宫殿,被团团云层包围。那石柱上,雕满了腾云驾雾的龙,那栩栩如生,仿佛随时像要飞腾而出一般。宫殿中,不见一个仙女。若说这是废弃的宫殿,可那一桌一椅,尽显这主人的高贵,那桌上摆着的蟠桃,怕是连王母娘娘的宫殿里,也只有蟠桃大会的那些日子,才能看到。如此,不是这宫殿主人不喜有人服侍,怕也找不出别的理由

  • 魔鬼的温柔,二嫁前妻太难追在线阅读第10节

    伏焱用袖子擦去脸上的血迹,眼睛依旧目不转睛的,盯着那个彪形大汉,甩了甩还在发麻的双手,心中不由感叹到,这便是先天武者的力量吗?徐铁熊看着还能站起身的伏焱,咧嘴笑道:“你小子反应挺快,竟然防住了我一拳。”“那么第二拳,看你怎么防!”徐铁熊在说话的同时,便冲了出去。伏焱眼看着一头野熊狂奔而来,却依旧岿然